Mumtaz Lyrics in English by Munawar

Mumtaz is a newly released Hindi rap song. The song was released on the YouTube channel TiMunawar Faruque. The song is a beautiful love song sung by Munawar and it was written by Munawar. Today in this post we are going to share this song Mumtaz Lyrics in English in Hindi.

Before we get to our lyrics section, here are some details about the song Mumtaz Lyrics by Munawar

Song details:

Mumtaz Lyrics in English by Munawar

Track: Mumtaz

Artist: Munawar

Lyrics: Munawar

Composed by: Munawar

Produced by: DRJ Sohail

Mixed by: Abhijay Sharma

Mastered by: Pixl.

Violin by: Ajay Kumar Jayanthi

Label: Warner Music India

Category: Hindi song

Release date: Jun 7, 2023

Listen to the song here

Mumtaz Lyrics by Munawar

Read Mumtaz Lyrics in the English language here

Gafalat mein maine Khwab Yun jalaye Hain

Dardon ko Dekh Maine Dawat ko bulae Hain

Hasa ke Gair maine apne rulae Hain

Gafalat mein maine Khwab Yun jalaye Hain

Dardon ko Dekh Maine Dawat ko bulae Hain

Dardon ko Dekh Maine Dawat ko bulae Hain

Hansa ke Gair maine apne rulae Hain

…………….

Bata Bajar Koi jahan Mujhe Wafa mile

Main bechu Khushi aur gam sala Nafa mile

Main bechta Nahin zameer Khuda ke khauf se

Varna Saude Karne Wale kai dafa mile

Jung Thi apno se to ladh Nahin Saka main

Sikha Sar Ko se to padh Nahin Saka mein

Vah bacha rakhata apne Sare jakhm gin Ke Aaj

Bara account aur Kitna paisa Nahin pata

Khoji Jannat mein sukun ke chah Nahin

Thokar Bina manjil le Hale Woh rah Nahin

Bina matlab khair Nahin puchegi Hai tujhse

Yah Duniya Hai teri Man Nahin mujhe ginte Hai yah

Sare gafiLo Mein maa tera Beta alag Dikhta kafi Lo mein

Shaatiron mein yah parche Mere bantate Hain

Hairat Hoti Hai Jab dost man ka phone kat te Hain

Rab Ne Naseeb Mein mere Langar likhi hai

Sab Sikha Nahin sikha man Bin kaise jite hain

Peete Hain ham Aansu unke lajjat na poochh bus Itna hi

Kahunga ke samander sikhe Hain jab daure Maine rishte

To Sath Dega Kaun paying for my since like God giving me loan

I got an enemies jo Baithe Hain FIRak mein

And my parents left me like movie Home Alone

Mera yah gana club main Nahin bachega

Gam ki Lagegi Jab mahfil To yah

Upar hi sajega

Mahfilon mein mera hansna Inko khalta hai

Rota Akele Mein inhen Sunai Kaise dega

Yah Duniya milana chahti mujhse

Nahin Jo Duniya Mein Main milana Chahta unse

Khoon Se yah Jo shayariyan main likh raha hun

Marham Rakho apne pass mein To karodon Mein

bikh raha hun

Paison ka kya karun man tera karja sar per

Khud Ho Fakir yah murid Mere Dar ke

Yah soche Itna down Tu EArth hun Main Kaise

Dikhte Dekhe Maine bartan Apne ghar Ke

Tu Sath Na Man per Sath Tera saya hai

Itna mashhur han bus Yahi to kamaya Hai

Inhone Tora Mera mitti ka mahal Aaj

Beta Mumtaj ka Inka Taj chhinne Aaya Hai

Gafalat mein maine Khwab Yun jalaye Hain

Dardon ko Dekh Maine Dawat ko bulae Hain

Khuda Sukoon De Mere Ye Jahan ko

Hasa ke Gair maine apne rulae Hain

Gafalat mein maine Khwab Yun jalaye Hain

Dardon ko Dekh Maine Dawat ko bulae Hain

Khuda Sukoon De Mere Ye Jahan ko

Hasa ke Gair maine apne rulae Hain

More lyrics:

Mumtaz Lyrics in Hindi

Read the complete lyrics in Hindi language

गफलत में मैने ख्वाब यूं जलाये हैं

दर्दों को देख मैंने दावत को बुलाया है

हासा के गैर मैने अपने रुले हैं

गफलत में मैने ख्वाब यूं जलाये हैं

दर्दों को देख मैंने दावत को बुलाया है

दर्दों को देख मैंने दावत को बुलाया है

हंसा के गैर में अपने रूले हैं

…………….

बता बजर कोई जहां मुझे वफ़ा मिले

मैं बेचू ख़ुशी और गम साला नफ़ा मिले

मैं पूछता नहीं ज़मीर खुदा के खौफ से

वरना सौदे करने वाले काई दफा मिले

जंग थी अपनों से तो लड़ नहीं सका मैं

सिखा सर को से तो पढ़ नहीं सका में

वाह बच्चा रखा अपने सारे जख्म गिन के आज

बड़ा खाता और कितना पैसा नहीं पता

खोजी जन्नत में सुकून की चाह नहीं

ठोकर बिना मंजिल ले हेल वो राह नहीं

बिना मतलब खैर नहीं पूछेगी है तुझसे

ये दुनिया है तेरी मन नहीं मुझे गिना है याह

सारे गफ़िलो में माँ तेरा बेटा अलग दिखता काफी लो में

शातिरों में ये परचे मेरे बांटते हैं

हैरात होती है जब दोस्त आदमी का फोन कट जाता है

रब ने नसीब में मेरे लंगर लिखी है

सब सिखाया नहीं सिखाया मन बिन कैसे जीते हैं

पीते हैं हम आंसू उनको लज्जत ना पूछ बस इतना ही

कहूँगा के समन्दर सीखे हैं जब दौरे मैंने रिश्ते

साथ देगा कौन मेरे लिए भुगतान कर रहा है जैसे भगवान मुझे ऋण दे रहा है

मुझे एक दुश्मन मिल गया जो बैठे हैं फ़िराक में

और मेरे माता-पिता ने मुझे फिल्म होम अलोन की तरह छोड़ दिया

मेरा यह गाना क्लब मैं नहीं बचेगा

गम की लगेगी जब महफ़िल तो हाँ

ऊपर ही सजेगा

महफ़िलों में मेरा हंसना इनको खलता है

रोटा अकेले में इन्हेन सुनै कैसे देगा

यह दुनिया मिलना चाहती है मुझसे

नहीं जो दुनिया में मैं मिलना चाहता उनसे

खून से ये जो शायरियां मैं लिख रहा हूं

मरहम राखो अपने पास में तो करोदोन में

बिख रहा हुं

पैसों का क्या करूं मन तेरा कर्जा सारा पर

खुद हो फकीर ये मुरीद मेरे दर के

हां सोचे इतना नीचे तू पृथ्वी हूं मैं कैसे

दिखते देखे मैंने बारतन अपने घर के

तू साथ ना मन पर साथ तेरा साया है

इतना मशहूर हन बस यहीं तो कमाया है

इनको तोरा मेरा मिट्टी का महल आज

बेटा मुमताज का इनका ताज छीनने आया है

गफलत में मैने ख्वाब यूं जलाये हैं

दर्दों को देख मैंने दावत को बुलाया है

खुदा सुकून दे मेरे ये जहां को

हासा के गैर मैने अपने रुले हैं

गफलत में मैने ख्वाब यूं जलाये हैं

दर्दों को देख मैंने दावत को बुलाया है

खुदा सुकून दे मेरे ये जहां को

हासा के गैर मैने अपने रुले हैं

More lyrics:

FAQ

Who wrote the song lyrics?

Basant Chaudhary wrote the lyrics of the song.

Who sang this song?

Munawar this song.

Final word:

We hope you like this song Mumtaz Lyrics in English by Munawar. Also, read the Mumtaz Lyrics in Hindi on Bangla Lyrics Zone.

More lyrics: