ARTHUR ROAD Lyrics in English

ARTHUR ROAD is a newly released Hindi song sung by LOKA and written by LOKA. Today in this post we are going to share the song ARTHUR ROAD Lyrics in English and Hindi.

Song Details

ARTHUR ROAD Lyrics in English

Song Name – ARTHUR ROAD

Singers – LOKA

Music Director – LOKA

Lyrics By LOKA

Language: Hindi rap

Listen to this song here

ARTHUR ROAD Lyrics in English

Read the complete lyrics in English language

Mera Kashoor Nhi

Gunah Ko Kara Kabool Nhi

Woh Chahte Mai Dafan Hojau Par

Bhole Hai Saath Mere Bhul Nhi

Snitch Karna Logo Pe Mera Woh Rule Nhi

Maar Khake Bolu Woh Mera Asool Nhi

Hathkadi Picture Mai Lagti Toh Mast Hai

Hathkadi Haatho Mai Lagta Phir Cool Nhi

Aankho Se Aankhe Nhi Milti Hai

Mulaqaat Mai Jab

Maa Meri Roti Hai Har Ek Baat Pe

Phone Pe Khali Sunai De Rahi Unki Saanse

Maa Chain Se Tu Soi Nhi Kitni Raat Se

Maa Mujhe Maloom Hai

Waqt Thoda Bura

Par Burey Ke Bina Insaan Adhura

Jo Soya Hai Farsh Pe Woh

Aasman Ko Chu Raha

Jo Bhaga Hai Lambe Tak

Wohi Toh Dur Aaya

Abhi Toh Rona Nhi Baatein Hai Baaki

Par Phone Yahan Katega Maa

Maa Tu Ab Darna Nhi Jo Hona Ho Gaya

Beta Ab Ladega

Sone Ko Gajha Nhi Milti Yahan

Karwatein Aaj Hua Jama Loka

Kal Tha Parwat Mai

Upar Se Neeche Tak Zindagi

Harkat Hai Paap Mere

Dhul Gaye Hai Aane Wale Barkat Hai

Chalta Hai Note Yahan Kisi Ko Hasi Nhi

Beedi Ko Pe Pe Ke Samay Gujarti Gayi

Khote Ki Fateli Woh Yahan Pe Chalti Nhi

Gaya Mai Andar Tha Thi Meri Galti Nhi

Meri Thi Marzi Nhi Jeena Jaroori Tha Kya

Kismat Bhi Kya Karta Woh Bhi Majboor Hi Tha

Waqt Mera Bura Tha Khuda Naraz Tha

Phir Bhi Woh Gaya Nhi Woh Mere Paas Tha

Jo Mere Paas Hai Wohi To Khas Hai

Jo Mere Pass Nhi Unse Naraz Nhi

Unse Mai Khus Hoon

Kyunki Woh Real Hai

Khuda Jab Saath De Rahe

Phir Kis Cheez Ka Fear Hai

Sone Ko Gajha Nhi Milti Yahan

Karwatein Aaj Hua Jama Loka

Kal Tha Parwat Mai

Upar Se Neeche Tak Zindagi

Harkat Hai Paap Mere

Dhul Gaye Hai Aane Wale Barkat Hai

Mera Kashoor Nhi

Gunah Ko Kara Kabool Nhi

Woh Chahte Mai Dafan Hojau Par

Bhole Hai Saath Mere Bhul Nhi

Snitch Karna Logo Pe Mera Woh Rule Nhi

Maar Khake Bolu Woh Mera Asool Nhi

Hathkadi Picture Mai Lagti Toh Mast Hai

Hathkadi Haatho Mai Lagta Phir Cool Nhi

Khane Mai Swad Nhi Paani Mai Zeher Hai

Har Cheez Ki Kimat Hai Insaaf Ke Seher Mai

Dard Ko Dawa Nhi Sone Ko Jagha Nhi

Toh Phir System Kaise Yeh Sab Ke Liye Fair Hai

Tarikh Pe Tarikh Hai Sunne Ko Hai Nhi Koi

Sab Ko Yeh Malum Ki Andar Ek Kanoon Hai

Awaaz Uthane Pe Dabata Lada Jo

News Pe Case Nakli Lagate

Kal Din Bhar Kaafi Jo Samay Ko Kata Mai

Mushkil Mai Koi Bhi Nhi Aata Hai

Nafrat Mai Pyar Hi Bata Mai

Kon Mujhse Real Hai Sab Samajh Aata Hai

Peeya Mai Gham Ghoot Ghoot Ke

Shoutout For Bhai Log Woh Aaye Jo Court

Free Loka Banners Ko Dekh Mai Road Pe

Nok Pe Khada Mai Chaku Ki Aankho

Mai Aansu Aur Din Bhar

Aaye Chot Se Note Se

Chalta Yeh Kanoon Hai

Samay Pe Kuch Bhi Nahi Hota

Yeh Sabko Yeh Malum Hai

Andha Yeh Kanoon Hai

Zindagi Pass Hai Zindagi Fail Hai

Kisi Ko Saza Hai Kisi Ko Bail Hai

Harna Nhi Kaise Bhi Musibat Jhel Le

Maut Ka Khel Yeh Andar Ka Jail Hai

Sone Ko Gajha Nhi Milti Yahan

Karwatein Aaj Hua Jama Loka

Kal Tha Parwat Mai

Upar Se Neeche Tak Zindagi

Harkat Hai Paap Mere

Dhul Gaye Hai Aane Wale Barkat Hai

Mera Kashoor Nhi

Gunah Ko Kara Kabool Nhi

Woh Chahte Mai Dafan Hojau Par

Bhole Hai Saath Mere Bhul Nhi

Snitch Karna Logo Pe Mera Woh Rule Nhi

Maar Khake Bolu Woh Mera Asool Nhi

Hathkadi Picture Mai Lagti Toh Mast Hai

Hathkadi Haatho Mai Lagta Phir Cool Nhi

Yeah Yeah

Submit a Correction>>

More lyrics:

ARTHUR ROAD Lyrics in Hindi

Read the Lyrics in Hindi language here

मेरा कसूर नहीं

गुनाह को करा कबूल नहीं

वो चाहते माई दफ़न होजौ पार

भोले है साथ मेरे भूल नहीं

स्निच करना लोगो पे मेरा वो रूल नहीं

मार खाके बोलू वो मेरा असल नहीं

हथकड़ी पिक्चर माई लगती तो मस्त है

हथकड़ी हाथो माई लगता फिर कूल नहीं

आँखों से आँखे नहीं मिलती है

मुलाक़ात माई जब

माँ मेरी रोटी है हर एक बात पे

फोन पर खाली सुनाई दे रही उनकी सांसें

माँ चैन से तू सोई नहीं कितनी रात से

माँ मुझे मालूम है

वक़्त थोड़ा बुरा

पर बुरे के बिना इंसान अधूरा

जो सोया है फर्श पे वो

आसमान को छू रहा

जो भागा है लंबे समय तक

वही तो डर आया

अभी तो रोना नहीं बातें हैं बाकी

पर फोन यहां कटेगा मां

माँ तू अब डरना नहीं जो होना हो गया

बेटा अब लड़ेगा

सोने को गजहा नहीं मिलती यहां

करवातें आज हुआ जमा लोका

कल था पर्वत माई

ऊपर से नीचे तक जिंदगी

हरकत है पाप मेरे

धूल गए हैं आने वाले बरकत हैं

चलता है नोट यहां किसी को हंसी नहीं

बीड़ी को पे के समय गुजराती गई

खोटे की फतेली वो यहां पे चलती नहीं

गया माई अंदर था थी मेरी गलती नहीं

मेरी थी मर्जी नहीं जीना जरूरी था क्या

किस्मत भी क्या करता वो भी मजबूर ही था

वक़्त मेरा बुरा था खुदा नाराज़ था

फिर भी वो गया नहीं वो मेरे पास था

जो मेरे पास है वही तो खास है

जो मेरे पास नहीं उनसे नाराज़ नहीं

उनसे मैं खुश हूं

क्योंकि वो रियल है

खुदा जब साथ दे रहे

फिर किस चीज़ का डर है

सोने को गजहा नहीं मिलती यहां

करवातें आज हुआ जमा लोका

कल था पर्वत माई

ऊपर से नीचे तक जिंदगी

हरकत है पाप मेरे

धूल गए हैं आने वाले बरकत हैं

मेरा कसूर नहीं

गुनाह को करा कबूल नहीं

वो चाहते माई दफ़न होजौ पार

भोले है साथ मेरे भूल नहीं

स्निच करना लोगो पे मेरा वो रूल नहीं

मार खाके बोलू वो मेरा असल नहीं

हथकड़ी पिक्चर माई लगती तो मस्त है

हथकड़ी हाथो माई लगता फिर कूल नहीं

खाने में स्वाद नहीं पानी में जहर है

हर चीज़ की कीमत है इन्साफ के सहर माई

दर्द को दावा नहीं सोने को जगह नहीं

तो फिर सिस्टम कैसा, ये सब के लिए उचित है

तारीख पे तारीख है सुनने को नहीं कोई

सब को ये मालूम है कि अंदर एक कानून है

आवाज उठाने पर दबाता लड़ा जो

न्यूज़ पे केस नकली लगते

कल दिन भर काफ़ी जो समय को काटा माई

मुश्किल में कोई भी नहीं आता है

नफ़रत माई प्यार ही बता माई

कोन मुझसे रियल है सब समझ आता है

पिया माई घम घूट घूट के

भाई लोग वो आये जो कोर्ट के लिए चिल्लाओ

फ्री लोका बैनर्स को देख माई रोड पे

नोक पे खड़ा माई चाकू की आँखो

माई आंसू और दिन भर

आए चोट से नोट से

चलता ये कानून है

समय पे कुछ भी नहीं होता

ये सबको ये मालूम है

अंधा ये कानून है

जिंदगी पास है जिंदगी फेल है

किसी को सज़ा है किसी को बैल है

हारना नहीं कैसे भी मुसीबत झेल ले

मौत का खेल ये अंदर का जेल है

सोने को गजहा नहीं मिलती यहां

करवातें आज हुआ जमा लोका

कल था पर्वत माई

ऊपर से नीचे तक जिंदगी

हरकत है पाप मेरे

धूल गए हैं आने वाले बरकत हैं

मेरा कसूर नहीं

गुनाह को करा कबूल नहीं

वो चाहते माई दफ़न होजौ पार

भोले है साथ मेरे भूल नहीं

स्निच करना लोगो पे मेरा वो रूल नहीं

मार खाके बोलू वो मेरा असल नहीं

हथकड़ी पिक्चर माई लगती तो मस्त है

हथकड़ी हाथो माई लगता फिर कूल नहीं

हां, हां

Submit a Correction>>

More lyrics:

Final words: “ARTHUR ROAD,” a captivating Hindi rap song, comes to life with the powerful vocals and musical prowess of the talented duo, LOKA. In this musical masterpiece, LOKA not only takes center stage as singers but also shine as the music directors and lyricists, showcasing their multi-faceted artistry. With lyrics penned by LOKA, the song is a testament to their creative vision and storytelling prowess. “ARTHUR ROAD” immerses listeners in a world of rhythmic beats, intricate wordplay, and an authentic Hindi rap experience that is bound to leave a lasting impression.

We hope you like this Hindi song ARTHUR ROAD Lyrics in English by LOKA. Also, read ARTHUR ROAD song lyrics in Hindi on Bangla lyrics zone.