Young Stunners is a famous singer from Pakistan. His newly released song Duur is a recent sensation of YouTube. Written by Talha Anjum and Talhah Yunus, this song was released on the YouTube channel VELO Sound Station. If you also love the song and looking for the lyrics then read Duur lyrics in English and Hindi in this post. Also, read Duur song meaning in English translation.
Before we get our lyrics section, here are some details about the song Duur by Young Stunners-
Song details:
Song: Duur
Singer: Young Stunners
Composed by: Talha Anjum, Talhah Yunus and Jokhay
Written by: Talha Anjum and Talhah Yunus
Produced by: Jokhay
Category: Pakistani Hindi song
Release date: Jun 10, 2023
Duur Lyrics in English
Read Duur Lyrics in English language here
Tu ambra da noor,
Rehndi saareyon tou duur
Tera jaiz hai ghuroor
I see the way you lookin at me baby
Kharay kharay duur
I got cameras on me everywhere i go
Mai thora mashoor mai bara majbuur
Kabhi milen bethen fursat se
Nasha hai teri qurbat mai
Ye khel tou hain qudrat ke
Take it slow cuz we cant rush this
Tere hijr ne ye hashar kiya hai
Maine rab se tera zikar kiya hai
Dil bechara mera toot k na jurra
Tukre hue hain jaan bikhar gaya hai
Kiun karu fikar guzre we kal ki
Fikar mai hi zindagi guzarti
Tu roshni hai meri jane hoga kab sawera ye andheri raaten nai kat ti
Shehr k hain log mere sung dil
Tum tou is shehr k nai lagti
Yahan Logon k hain sath sath waqti
Maine dil ki baaten dil mai hi rakhleen
Zindagi ajeeb hai
Insaan b kia cheez hai
Kiu hain tere mere beech duriyan i think on it give me a reason
Party on the deep ends baby
Bhejunga ek late text maybe
I dont wanna get too crazy
But I swear to god tu tu tu
Tu ambra da noor,
Rehndi saareyon tou duur
Tera jaiz hai ghuroor
I see the way you lookin at me baby
Kharay kharay duur
I got cameras on me everywhere i go
Mai thora mashoor mai bara majbuur
Sohbaten kharaab meri pehle se,
Jee aap janaab, tere kehne pe,
Nazar andaaz kia ye goongay saaray behray thay,
Kia waaday ho wafaon ke jab sab k do teeen chehray thay,
Rehte ziada sarkon pe, par pyaase jese sahra pe,
Lahu se bharrte kaghaz tou phir kese na yu behne de,
Wuhi kharay hain pehray pe, wuhi bolengay rehne de,
Thehre we ishaaray pe, zakhm tou saaray gehray thay,
Garajtay nahi hain seedha barastay,
Tarap ye aisi k saaray tarastay
Har fard k dono kandhon pe farishtay,
Tum kia bataogay kab sahi thay kab ghalat thay,
I don’t know I keep callin on your phone,
I’m not alone but I always feel alone,
Alag kahanian alag hi mere zone,
Jo socha kabhi khuaabon aaj karta hu mai own,
I got cameras on me everywhere I go,
You know how I roll baby keep it on the low,
Always on the road, I will see you at the show,
Mai bara majbuur raaten jaaga rahu roz,
Dil mai jo baaten woh ab khud se karu,
Kahanian khatem nahi hui hain shuru,
Tu mere pass ho ke bhi hai kitna duurr,
Tu hi meri aas jese, tu hi hai sakun
More lyrics:
- Mehsoos Hua Lyrics by Jubin Nautiyal
- Nashaa Lyrics by Himesh Reshammiya
- Babua lyrics by Lavraj Jogira Sara Ra Ra
- Tujh Pe Pyaar Lyrics by YO YO Honey Singh
- Kasoor Lyrics in English by Manikk
Duur Lyrics in Hindi
Read the complete lyrics in Hindi language
तू अम्बरा दा नूर,
रेहंडी सारेयों तो दूर
तेरा जैज़ है घुरूर
मैं देख रहा हूँ जिस तरह से तुम मुझे देख रहे हो बेबी
खराय खराय दूर
मैं जहां भी जाता हूं, मेरे पास कैमरे होते हैं
माई थोरा मशहूर मैं बड़ा मजबूर
कभी मिलेन बेथेन फुर्सत से
नशा है तेरी कुर्बत मैं
ये खेल तू है क़दरत के
इसे धीमा लें क्योंकि हम इसे जल्दी नहीं कर सकते
तेरे हिज्र ने ये हशर किया है
मैंने रब से तेरा जिक्र किया है
दिल बेचारा मेरा टूट के ना जुर्रा
टुकरे हुए हैं जान बिकर गया है
किन कारू फिकर गुजरे हम कल की
फिकर माई ही जिंदगी गुजराती
तू रोशनी है मेरी जाने कब सवेरा ये अंधेरी रातें नहीं कटती
शहर के हैं लोग मेरे संग दिल
तुम तो शहर की नई लगती है
यहां लोगों के हैं साथ-साथ वक्त
मैने दिल की बात दिल में ही रख्लीं
जिंदगी अजीब है
इंसान बी किया चीज है
किउ हैं तेरे मेरे बीच दूरियां मुझे लगता है कि यह मुझे एक कारण देता है
डीप एंड्स पर पार्टी बेबी
भजंगा एक देर से पाठ हो सकता है
मैं बहुत ज्यादा पागल नहीं होना चाहता
लेकिन मैं भगवान की कसम खाता हूं तू तू तू
तू अम्बरा दा नूर,
रेहंडी सारेयों तो दूर
तेरा जैज़ है घुरूर
मैं देख रहा हूँ जिस तरह से तुम मुझे देख रहे हो बेबी
खराय खराय दूर
मैं जहां भी जाता हूं, मेरे पास कैमरे होते हैं
माई थोरा मशहूर मैं बड़ा मजबूर
सोहबतें खराब मेरी पहले से,
जी आप जनाब, तेरे कहने पर,
नज़र अंदाज किया ये गुंगे सराय बेहराय था,
किया वादे हो वफाओं के जब सब के दो तीन चेहरे थे,
रहते ज़िदा सरकों पे, पर प्यासे जैसे सहरा पे,
लहू से भरते कागज़ तो फिर केसे न यू बहने दे,
वुही खड़े हैं पहले पे, वुही बोलेंगय रहने दे,
वहां हम ईशाराय पे, ज़ख्म तो सारे गेहरे थे,
गरजते नहीं हैं सीधा बरस्ताय,
ताराप ये ऐसी के सराय तारास्ताय
हर फर्द के दोनो कंधों पे फरिश्ते,
तुम किया बताओगे कब सही था कब गलत था,
मुझे नहीं पता कि मैं आपके फोन पर कॉल करता रहता हूं,
मैं अकेला नहीं हूँ लेकिन मैं हमेशा अकेला महसूस करता हूँ,
अलग कहानियां अलग ही मेरे जोन,
जो सोचा कभी ख़्वाब आज करता हूं मैं अपना,
मैं जहां भी जाता हूं, मेरे पास कैमरे होते हैं,
तुम्हें पता है कि मैं कैसे रोल करता हूं, बच्चे इसे नीचे रखते हैं,
हमेशा सड़क पर, मैं आपको शो में देखूंगा,
माई बड़ा मजबूर रातें जगा राहु रोज,
दिल मैं जो बातें वो अब खुद से करूं,
कहानियां खत्म नहीं हुई हैं शुरू,
तू मेरे पास हो के भी है कितना दूर,
तू ही मेरी आस जैसी, तू ही है शकुन
More lyrics:
- 4 GUNA Lyrics by Manikk
- APNA BANA LE RAP Version Lyrics by VOID
- KYA BOLTI PUBLIC Lyrics
- FARISHTEY Lyrics in English
- Wahi Toh Khuda Hai Lyrics
Durr Song Meaning
Read Durr Song meaning in English translation
Updating soon —
FAQ
Who wrote the song Duur lyrics?
Talha Anjum and Talhah Yunus wrote the lyrics of the song.
Who sang this song?
Youngsters sang this song.
Final words:
We hope you like this new Hindi song Duur lyrics in English by young stunners. Also read the song meaning in English translation on Bangla lyrics Zone.
More Lyrics: