4 Guna is a latest Hindi rap song by Manikk. The song was released on the YouTube channel SuperManikk and it was loved by people in India. If you also loved the song and looking for the lyrics then here check the full Rap song 4 Guna lyrics in English and Hindi.
Before we get to our lyric section, here are some details about the song 4 Guna by Manikk–
Song Details:
Song: 4 Guna
Singer: Manikk
Lyrics & Music: Manikk
Recording & Mix-master: Trappy 808
Category: Hindi Rap Song
Release Date: Jul 4, 2021
Listen to this song Here-
4 Guna Lyrics in English by Manikk
Read 4 Guna Lyrics in English language-
Mai bhale baatein karu 4 guna kamm
Par dil mei mere chhupi baatein 4 guna zyada
Mai bhale likhu unse 4 guna kamm
Jo likhu, unse behtar likhu 4 guna zyaada
Meri, fati si jeb mei, gandhi thoda kamm
Unke, dilo mei mere liye pyaar thoda zyada
Chaahe, namazein padhu unse 4 guna kamm
Mujme samaaya allah mujhse 4 guna zyada
Jismon ka khel mujhe bhaata nahi
Jismon se khelna bhi mujhe aata nahi
Maine dhokhe diye hain unse 4 guna kamm
Apna dil hai tudwaya unse 4 guna zyada
Kyun mere saath khadne vale bas 4
Kyun mere saath ladne vaale 4 guna zyada
Kyun mujhe call karne vaale bas 4
Kyun phone mei hai log, 1000 guna zyaada
4 guna zyada matlab meri baaton ka
Hai 4 guna zyada mujhse matlabi yeh log saale
4 din yeh nibhaate baawe yaariyaan
Aur 4 din baad baawe kon the yeh log saale
Achhe the
Rishte humaare kacche the
Bhagat bhi bole bacche yeh
Bawa bacche yeh, we don’t play with them
Maine, logon pe bharosa karke
4 guna zyada gunah kiya hai
Nafrat faile 4 guna zyada
Aur pyaar failaana yaha pe sazaa hai
Paison ka moh inhe 4 guna zyada
Paison se hote hain jismon ke saude
Paison ke liye sab jaan lelenge
Chaahe paison se pariwaar bhi kho dein
Maa baap ke saath meri photoein 4
Saanpon ke sath pose kiye 4 hazaar se bhi zyaada
Kuch, 8 se 10, 000 chehre inke
Thakk gaya mai ginke, bazaar se bhi zyaada
Variety inki, society jinki
Badnamiyo se bhari hui, vibe hai kinky
Hai baap ka paisa, dimaag hai kaisa
Sapnon mei bhi Pubg, inko bhejo Pochinki
Asal zindagi mei 4-5 log
Par online circle 1000 guna zyada
Sahi mei izzat karne vale kyun hain 4 guna kamm
Par muh pe randi bolne vaale 4 guna zyada
Devi ki pooja karne vaale 4 guna kamm
Devi aur pooja ko raste pe chhedein 4 guna zyaada
Samajhdaar hain jaanwar, so fck humanity
I believe animality, ab se 4 guna zyada
4 guna zyada fake depression
Hai 4 guna zyada fake feminists bhare pade
Inki rooh hai fake
Sarkaar ne jaise jhoothe vaade apni list mei bhare pade
4 guna zyada facts iss gaane mei
4 guna kamm share hoga yeh zamaane mei
Hai jo pehle se famous, unhi ki tum chaato
Khair, maine bhi abb kya lena iss zamaane se
Maine, logon pe bharosa karke
4 guna zyada gunah kiya hai
Nafrat faile 4 guna zyada
Aur pyaar failaana yaha pe sazaa hai
Paison ka moh inhe 4 guna zyada
Paison se hote hain jismon ke saude
Paison ke liye sab jaan lelenge
Chaahe paison se pariwaar bhi kho dein
More Lyrics:
- [Hindi] Dotara Lyrics
- Intezaar Karne Do Lyrics
- Daayein Baayein Lyrics
- Instaa Vich Story Lyrics – Himesh Reshammiya
- Tera Hua Lyrics in English Arijit Singh
4 GUNA Lyrics in Hindi
Read 4 Guna Lyrics in Hindi language-
मैं भले बातें करूं 4 गुना कम
पर दिल में मेरी छुपी बातें 4 गुना ज्यादा
माई भले लिखु उनसे 4 गुना कम
जो लिखू, उनसे बेहतर लिखू 4 गुना ज्यादा
मेरी, फटी सी जेब में, गांधी थोड़ा कम
उनके दिलो में मेरे लिए प्यार थोड़ा ज्यादा
चाहे, नमाजीन पढ़ु उनसे 4 गुना कम
मुजमे समया अल्लाह मुझसे 4 गुना ज्यादा
जिस्मों का खेल मुझे भाता नहीं
जिस्मों से खेलना भी मुझे आता नहीं
मैंने धोखे दिए हैं उनसे 4 गुना कम
अपना दिल है तुड़वाया उनसे 4 गुना ज्यादा
क्यों मेरे साथ खड़े होने वाले बस 4
क्यों मेरे साथ लड़ने वाले 4 गुना ज्यादा
क्यों मुझे कॉल करने वाले बस 4
क्यों फोन में है लोग, 1000 गुना ज्यादा
4 गुना ज्यादा मतलब मेरी बातों का
है 4 गुना ज्यादा मुझसे मतलब ये लोग साले
4 दिन ये निभाते बावे यारियां
और 4 दिन बाद बावे कौन ये लोग साले
अच्छे हैं
रिश्ते हमारे कच्चे थे
भगत भी बोले बच्चे ये
बावा बच्चे ये, हम उनके साथ नहीं खेलते हैं
मैंने, लोगों पर भरोसा करके
4 गुना ज्यादा गुनाह किया है
नफरत फेल 4 गुना ज्यादा
और प्यार फेलाना यहां पे सजा है
पैसे का मोह में 4 गुना ज्यादा
पैसे से होते हैं जिस्म के सौदे
पैसे के लिए सब जान लेंगे
चाहे पैसे से परिवार भी खो दें
मां बाप के साथ मेरी तस्वीर 4
सांपों के साथ पोज़ किए 4 हज़ारों से भी ज़्यादा
कुछ, 8 से 10,000 चेहरे इनके
थक गया मैं जिन्के, बाजार से भी ज्यादा
वैराइटी इनकी, सोसाइटी जिंकी
बदनामियों से भरी हुई, वाइब है किंकी
है बाप का पैसा, दिमाग है कैसा
सपनों में भी पबग, इन्हें भेजो पोचिंकी
असल जिंदगी में 4-5 लॉग
पर ऑनलाइन सर्कल 1000 गुना ज्यादा
सही में इज्जत करने वाले क्यों हैं 4 गुना कम
पर मुह पे रंडी बोलने वाले 4 गुना ज्यादा
देवी की पूजा करने वाले 4 गुना कम
देवी और पूजा को रास्ते पे छेड़ें 4 गुना ज्यादा
समझदार है जानवर, सो एफके मानवता
मैं पशुता को मानता हूं, अब से 4 गुना ज्यादा
4 गुना ज्यादा नकली डिप्रेशन
है 4 गुना ज़्यादा नकली नारीवादी भरे पड़े
इनकी रूह है नकली
सरकार ने जैसे झूठे वादे अपनी लिस्ट में भरे पड़े
4 गुना ज्यादा तथ्य इस गाने में
4 गुना कम शेयर होगा ये जमाने में
है जो पहले से प्रसिद्ध, उन्हीं की तुम चाटो
खैर, मैंने भी अब क्या लेना इस जमाने से
मैंने, लोगों पर भरोसा करके
4 गुना ज्यादा गुनाह किया है
नफरत फेल 4 गुना ज्यादा
और प्यार फेलाना यहां पे सजा है
पैसे का मोह में 4 गुना ज्यादा
पैसे से होते हैं जिस्म के सौदे
पैसे के लिए सब जान लेंगे
चाहे पैसे से परिवार भी खो दें
More Lyrics:
- This Party Is Over Now Lyrics YO YO Honey Singh
- Sab Gazab Lyrics – Badshah
- Torture Song Lyrics in English – Jogira Sa Ra Ra
- Kon Disa Mein leke Chala Re Batohiya Lyrics
- O Bedardeya (Rap Version) Lyrics by RCR | Arijit Singh
FAQs
Who wrote the song 4 Guna lyrics?
Manikk wrote the lyrics of this song.
Who sang this song.
Manikk sang this song.
Final Words:
We Hope you liked the full song 4 Guna lyrics in English. Also, read this song’s lyrics in Hindi on Bangla Lyric Zone.
More Lyrics: