STREET FLOW is a newly released Hindi song on the YouTube channel Kalam Ink. The song was sung and written by a famous Indian singer called Kalam Ink. It is a beautiful song expressing heartbreak. Today in this post we are going to share this song’s STREET FLOW lyrics in English and Hindi.
Before we get to our lyrics section, here are some details about the song STREET FLOW song by Kalam Ink
Song details:
Song: STREET FLOW
Written and performed by – Kalam Ink
Music produced by – Nine9 Beats
Category: Hindi song
Release date: Sept 6, 2023
STREET FLOW Lyrics by Narci
Read STREET FLOW Lyrics in the English language
Mange Yeh Dua Hum Kab Tak
Khuda Aur Aasman Se
Is Duniya Mai Tera Koi Saga Nhi
Khud Ki Hifajat Kar Hanth Bandh Le
Chubhte They Patthar
Inn Talwo Mein Janeman
Jab Hoti Nazar Thi Sitaro Mein
Tu Juda Hi Thik Hai Jaaneman
Khushi Ka Pani Ashiq Ki Ankho Mein
Meri Bachpan Mein Streets Mein Pala Tha
Ab Jake Khudah Mujhe Kamyaabi De Rela
Mein Kabhi Bhi Manga Nhi Kamyabi
Khuda Nhi Deta Mein Tabhi Bhi Jee Leta
Bus Maangu Mein Baap Ki Khushi
Or Bhai Tarakii Khudah Tu Sath Reh
Tu Khuda Ke Faisle Sunta Nhi
Duniya Chala Rha Vo Teri Kya Aukath
Mein Sota Ye Tamnna Leke Ki
Subah Ka Sooraj Ma Bap Ko Dikha De
Tu Darad De Mere Ko Khudah
Or Khushiyon Ka Meri Ma Bap Ko Pta De
Mein Abhi Bhi Young
Mein Abhi Bhi Dumb
Par Sach Bolu
Broke Nhi Hu
Mein Kehna Yeh Chahta Hu
Mein 20 Mei Nashe Mein Pada Tha
23 Mahine Ka Lakh Kamata Hu
Par Phir Bhi Kyu Khushi Nhi Dil Se
Mein Hawa Mein Batein Nhi Karta Ma
Uss Ladki Se Jo Bhi Hai Dil Se
Par Vo Hi Nahi Samjhi Woh Jism Ki
Bhuki Thi Saali
Jo Rishton Ko Khati Thi
Vo Mere Ko Jaan Bulati Thi Maa
Phir Teri Kasam Meri Jaan Jalati Thi
Hum Aye Le Streets Se
Hum Jivan Se Hare Or Zindgi Jeet Gaye
Tu Shanpanti Ghar Pe Rakh Apni
Maa Baap Pe Gali Toh Faadunga Beech Se
Aim Mein Fun Ye Game Hi Ganda Hai
Bhole Ka Naam Mein Khudah Ka Banda H
Punyah Bhi Kari Paap Bhi Karu
This Is Life Ye Sabko Karna To Padta H
Yeh Kese Se Rapper Hai Top Pe
Gaano Mein Beef Or Message Nhi Gaano Mein
Mein Fir Inki Koyi Galti Bata Do
To Fir Fans Ki Jalti
Inn Andhon Mein Kaan Hai
Mujhe Fans Nhi Chahiye
Mere Baat To Samajh Uska Bhi Reason Hai
Kamyabi Khudah Tu Sabko De
Mein Bus Ye Chahta Tum
Kuch Karo Toh Jivan Me
Pura Gaana Yeh Same Flow Mein
Gaano Mein Gyan
Hum Bakchodi Karte Nhi
Ab Bhadwe Ye Insta Pe Message De
Mein Khudke Zone Mein
Lauda Mein Karta Nhi
Yeh Aaye They Dabane Mere Ko
Twitter Pe Bolke Media Ban Him
Mein Stream Se Teen Uthata Hu
Mahine Ka Youtube Se Aarela Ek Peti
Yeh Feature Ke Dum Pe Chala Rhe
Apne Iss Career Ko Sacchi Mein Beth K
Inn Budhon Ki Haddi Mein Jaan Nahi
Hype Uthate Ye New Gen Collab Se
Bas Marketing Fake Collab
Or Paisa Lagate Ye Fake Ki Hype Me
Mein “Goated” Hu Scene Me Jaani
Ab Khudah Bhi Bola Mei
“One Of The Finest”
Mange Yeh Dua Hum Kab Tak
Khuda Aur Aasman Se
Is Duniya Mai Tera Koi Saga Nhi
Khud Ki Hifajat Kar Hanth Bandh Le
Chubhte They Patthar
Inn Talwo Mein Janeman
Jab Hoti Nazar Thi Sitaro Mein
Tu Juda Hi Thik Hai Jaaneman
Khushi Ka Pani Ashiq Ki Ankho Mein
Meri Bachpan Mein Streets Mein Pala Tha
Ab Jake Khudah Mujhe Kamyaabi De Rela
Mein Kabhi Bhi Manga Nhi Kamyabi
Khuda Nhi Deta Mein Tabhi Bhi Jee Leta
Bus Maangu Mein Baap Ki Khushi
Or Bhai Tarakii Khudah Tu Sath Reh
Tu Khuda Ke Faisle Sunta Nhi
Duniya Chala Rha Vo Teri Kya Aukath
Mein Sota Ye Tamnna Leke Ki
Subah Ka Sooraj Ma Bap Ko Dikha De
Tu Darad De Mere Ko Khudah
Or Khushiyon Ka Meri Ma Bap Ko Pta De
Mein Abhi Bhi Young
Mein Abhi Bhi Dumb
Par Sach Bolu
Broke Nhi Hu
Mein Kehna Yeh Chahta Hu
Mein 20 Mei Nashe Mein Pada Tha
23 Mahine Ka Lakh Kamata Hu
Par Phir Bhi Kyu Khushi Nhi Dil Se
Mein Hawa Mein Batein Nhi Karta Ma
Uss Ladki Se Jo Bhi Hai Dil Se
Par Vo Hi Nahi Samjhi Woh Jism Ki
Bhuki Thi Saali
Jo Rishton Ko Khati Thi
Vo Mere Ko Jaan Bulati Thi Maa
Phir Teri Kasam Meri Jaan Jalati Thi
More lyrics: Best Hindi
Rooh Jaga Doon Lyrics by Arijit Singh
Melt Lyrics by Aditya Bhardwaj
STREET FLOW Lyrics in Hindi
Read the complete lyrics in the Hindi language
मांगे ये दुआ हम कब तक
खुदा और आसमान से
क्या दुनिया माई तेरा कोई सागा नहीं
खुद की हिफाजत कर हाथ बंद ले
चुभते वे पत्थर
इन तलवो में जानेमन
जब होती नजर थी सितारों में
तू जुदा ही ठीक है जानेमन
ख़ुशी का पानी आशिक की आँखों में
मेरे बचपन में सड़कों पर पाला था
अब जाके खुदा मुझे कामयाबी दे रेला
मैं कभी भी मांगा नहीं कामयाब
ख़ुदा नहीं देता में तभी भी जी लेता
बस मांगू में बाप की ख़ुशी
या भाई तरकी खुदा तू साथ रह
तू खुदा का फैसला सुनता नहीं
दुनिया चला रहा वो तेरी क्या औकात
मैं सोता ये तमन्ना लेके की
सुबह का सूरज मा बाप को दिखा दे
तू दरद दे मेरे को खुदा
या खुशियों का मेरी माँ बाप को पता दे
मैं अभी भी यंग हूं
मैं अभी भी गूंगा हूं
पर सच बोलू
तोड़ दिया न हू
मैं कहना ये चाहता हूँ
मैं 20 में नशे में पड़ा था
23 महीने का लाख कमाता हू
पर फिर भी क्यों ख़ुशी नहीं दिल से
मैं हवा में बातें नहीं करता मा
उस लड़की से जो भी है दिल से
पर वो ही नहीं समझी वो जिस्म की
भूखी थी साली
जो रिश्तों को खाती थी
वो मेरे को जान बुलाती थी माँ
फिर तेरी कसम मेरी जान जलती थी
हम ऐ ले सड़कों से
हम जीवन से हारे या जिंदगी जीत गए
तू शानपंती घर पे रख अपनी
मां बाप पे गली तो फाड़ूंगा बीच से
ऐम में फन ये गेम हाय गंदा है
भोले का नाम में खुदा का बंदा एच
पुण्य भी करि पाप भी करु
यही जिंदगी है ये सबको करना तो पड़ता है
ये कैसे से रैपर है टॉप पे
गानो में बीफ या मैसेज नहीं गानो में
मैं फिर इनकी कोई गलती बता दो
तो फ़िर फैन्स की जलती
इन अंधों में कान है
मुझे फैन्स नहीं चाहिए
मेरी बात तो समझ उसका भी कारण है
कामयाब खुदा तू सबको दे
मैं बस ये चाहता तुम
कुछ करो तो जीवन में
पूरा गाना ये वही फ्लो में
गानो में ज्ञान
हम बकचोदी करते नहीं
अब भड़वे ये इंस्टा पे मैसेज दे
मैं खुदके जोन में
लौड़ा में करता नहीं
ये आये वे दबाने मेरे को
ट्विटर पे बोलके मीडिया उसे बैन कर दे
मैं स्ट्रीम से तीन उठाता हूं
माहीन का यूट्यूब से अरेला एक पेटी
ये फीचर के दम पे चला रे
अपने इस करियर को सच्ची में बेथ के
इन बुधों की हड्डी में जान नहीं
हाइप उत्थे ये न्यू जेन कोलाब से
बास मार्केटिंग फेक कोलाब
या पैसा लगाते हैं ये फेक की हाइप मी
मैं “गोएटेड” हू सीन मी जानी
अब खुदा भी बोला में
“सर्वोत्तम में से एक”
मांगे ये दुआ हम कब तक
खुदा और आसमान से
क्या दुनिया माई तेरा कोई सागा नहीं
खुद की हिफाजत कर हाथ बंद ले
चुभते वे पत्थर
इन तलवो में जानेमन
जब होती नजर थी सितारों में
तू जुदा ही ठीक है जानेमन
ख़ुशी का पानी आशिक की आँखों में
मेरे बचपन में सड़कों पर पाला था
अब जाके खुदा मुझे कामयाबी दे रेला
मैं कभी भी मांगा नहीं कामयाब
ख़ुदा नहीं देता में तभी भी जी लेता
बस मांगू में बाप की ख़ुशी
या भाई तरकी खुदा तू साथ रह
तू खुदा का फैसला सुनता नहीं
दुनिया चला रहा वो तेरी क्या औकात
मैं सोता ये तमन्ना लेके की
सुबह का सूरज मा बाप को दिखा दे
तू दरद दे मेरे को खुदा
या खुशियों का मेरी माँ बाप को पता दे
मैं अभी भी यंग हूं
मैं अभी भी गूंगा हूं
पर सच बोलू
तोड़ दिया न हू
मैं कहना ये चाहता हूँ
मैं 20 में नशे में पड़ा था
23 महीने का लाख कमाता हू
पर फिर भी क्यों ख़ुशी नहीं दिल से
मैं हवा में बातें नहीं करता मा
उस लड़की से जो भी है दिल से
पर वो ही नहीं समझी वो जिस्म की
भूखी थी साली
जो रिश्तों को खाती थी
वो मेरे को जान बुलाती थी माँ
फिर तेरी कसम मेरी जान जलती थी
More lyrics: Best Bengali
(ধরো দিলারাম) Dilaram Lyrics Coke Studio Bangla
(চান্দের গাড়ি) Chole Amar Chander Gari lyrics by Krishnapaksha
নিঠুর মনোহর | Nithur Monohor lyrics by Ishaan Mozumder
Jiya Tui Chara lyrics by Arijit Singh
Cokh Lal Kise (চোখ লাল কিসে) lyrics by Khairul Wasi
FAQ
Who wrote the song lyrics?
Kalam Ink wrote the lyrics of the song.
Who sang this song?
Kalam Ink sang this song.
Final words:
We hope you like this Hindi rap song STREET FLOW Lyrics in English by Kalam Ink. Also, read STREET FLOW Lyrics in Hindi on the Bangla lyrics zone.