DAAKU DADDY Lyrics in English by Saemy

DAAKU DADDY is a newly released Hindi song on the official YouTube channel Saemy. The song is a beautiful song written by Saemy. It was sung by Saemy. It is a beautiful song with beautiful lyrics. Today in this post we are going to share the song DAAKU DADDY lyrics in English and Hindi.

Before we get to our lyrics section, here are some details about the song DAAKU DADDY by Saemy

Song details:

DAAKU DADDY Lyrics in English by Saemy

Song: DAAKU DADDY

Artist – Saemy

Lyricist – saemy

Category: Hindi Rap song

Release date: Dec 9, 2022

Listen to this song here

DAAKU DADDY Lyrics in English

Read DAAKU DADDY Lyrics in the English language here

Saemy on The Mic

Goli Mare khopri mein

Gardan Mein Chaku

Kabhi Apna gang Lekar

Milane ko a Tu

Tera game Bata Denge Supari Dila Denge

Bete ham hi hain idhar ke Daku

Goli Mare khopri mein

Gardan Mein Chaku

Kabhi Apna gang Lekar

Milane ko a Tu

Tera game Bata Denge Supari Dila Denge

Bete ham hi hain idhar ke

Daka Dale Teri Basti Mein

Le Le Teri Masti Mein

Chhod Tera adda

Hijack kashti Mein

Hero wala Gurd hai

Area Mein dubke Marenge

Koi dhamki Nahin beta

Ghar ghus ke Marenge

Ham Hain chhokre Harami

Tu jana nahi

Gand Mein Daag Denge AbBhi

Pehchana Nahi hai

Sab bhai hai idhar Koi Thana Nahin Hai

Yah gang war

Koi lauda gana Nahin Hai

Beta Har Gaye hussle mein

Lyrics Tera kahan gaya

Tha Jaisa gana Leke

KaHai bete vahan Gaya

Gaya to Gaya Lekin Har Ke Aaya

Mera Lakshya Babu jake

Beta jhand ukar Ke Aaya

Tera gang Hai Pahadi

Hamen Aandhi ka Tare Pura

Tera Pahad ko Todenge

Manji ka Tare

Tera piche Nahin chhodenge Gandhi Ka Tare

Gand Mare Babita aunty ka Tare

Bankar Mein Astar Hai Hath Mein

Pahle TO Khol Denge case Hoga bad mein

Sab Uncha post Dala

Bhaiya Hai sath mein

Ghar ghus ke rate Mare

Aadha Aadha Raat €kya

Goli Mare khopri mein

Gardan Mein Chaku

Kabhi Apna gang Lekar

Milane ko a Tu

Tera game Bata Denge Supari Dila Denge

Bete ham hi hain idhar ke Daku

*** ham Tumhen Aisi Maut Marenge

Tumhari Aane wali nason ki nind

Is Maut Ki Khwab Mein ud Jayegi***

Hamen big dog De Denge spear

Sidha tere gand Mein ghusa Denge chair

Mat Aage Near

Dar Se Hi hag diyan

Gand iska Pila hai

FIR Apna Dam mein hai chate Nahin Hai

Chal be jhaath Uth tere baap ka khate Nahin Hai

Nepali de lore Nahate Nahin Hai

Lyrics Mahenga Hai Par Views Late Nahi Hai

Mera hi Pop color ka Apna Bochi Ko noch

Aankh Khol Duniya dekh Apna Kisi Ko Kochh

Bahut danger Hai Te, Tera gand Mare Roj

Daily ₹10000 Denge, mera Ghar Aake poochh

Ye Baji tera Ladka bahut baat kar raha hai

Pel De ?

Tehe Lux sabun Kego Apna Pandi Bole

Tera mako Gali Nahi Denge, Aunty Bole

Teko Ghanti Bole, Teko Acha Se Tellenge

Kaha Ja Raha Idhar Udhar

Hum Hi Terko Pelenge

Kesa Laga, Bahut Jor

Apun Gunda Hai

More lyrics:

DAAKU DADDY Lyrics in Hindi

Read the complete lyrics in the Hindi language

माइक पर सैमी

गोली मारे खोपरी में

बगीचे में चाकू

कभी अपना गैंग लेकर

मिलाने को एक तू

तेरा गेम बता देंगे सुपारी दिला देंगे

बेटे हम ही हैं इधर के डाकू

गोली मारे खोपरी में

बगीचे में चाकू

कभी अपना गैंग लेकर

मिलाने को एक तू

तेरा गेम बता देंगे सुपारी दिला देंगे

बेटे हम ही हैं इधर के

डाका डाले तेरी बस्ती में

ले ले तेरी मस्ती में

छोड़ तेरा अड्डा

हाईजैक कश्ती में

हीरो वाला गुड़ है

एरिया में डबके मारेंगे

कोई धमकी नहीं बेटा

घर घुस के मारेंगे

हम हैं छोकरे हरामी

तू जाना नहीं

गांड में दाग देंगे अब भी

पहचान नहीं है

सब भाई है इधर कोई थाना नहीं है

याह गैंगवार

कोई लौड़ा गाना नहीं है

बेटा हार गये हलचल में

गीत तेरा कहां गया

था जैसा गाना लेके

काहै बेटे वहां गया

गया तो गया लेकिन हर के आया

मेरा लक्ष्य बाबू जेक

बेटा झंड उकर के आया

तेरा गैंग है पहाड़ी

हमन आंधी का तारे पूरा

तेरा पहाड़ को तोड़ेंगे

मांजी का तारे

तेरा पीछे नहीं छोड़ेंगे गांधी का तारे

गांड मारी बबीता आंटी का तारे

बनकर में अस्तर है हाथ में

पहले तो खोल देंगे केस होगा खराब में

सब ऊंचा पोस्ट डाला

भैया है साथ में

घर घुस के रेट मारे

आधी आधी रात €क्या

गोली मारे खोपरी में

बगीचे में चाकू

कभी अपना गैंग लेकर

मिलाने को एक तू

तेरा गेम बता देंगे सुपारी दिला देंगे

बेटे हम ही हैं इधर के डाकू

*** हम तुम्हें ऐसी मौत मारेंगे

तुम्हारी आने वाली नसों की नींद

क्या मौत की ख्वाब में उड़ जाएगी***

हमन बड़ा कुत्ता दे देंगे भाला

सीधा तेरे गांड में घुसा देंगे कुर्सी

मत आगे निकट

डर से ही हग दियां

गांड इसका पिला है

एफआईआर अपने दाम में है चैट नहीं है

चल बे झट उठ तेरे बाप का खाते नहीं है

नेपाली दे लोरे नहाते नहीं है

गीत महेंगा है पर व्यूज़ देर नहीं है

मेरा ही पॉप कलर का अपना बोची को नोच

आंख खोल दुनिया देख अपना किसी को

बहुत खतरा है ते, तेरा गांड मारे रोज

रोजाना ₹10000 देंगे, मेरा घर आके पूछ

ये बाजी तेरा लड़का बहुत बात कर रहा है

पेल डे?

तेहे लक्स सबुन केगो अपना पंडी बोले

तेरा मको गली नहीं देंगे, आंटी बोले

तेको घंटी बोले, तेको अच्छा से बताएंगे

कहाँ जा रहा इधर उधर

हम ही टेरको पेलेंगे

केसा लगा, बहुत जोर

अपुन गुंडा है

More lyrics:

FAQ

Who wrote the song lyrics?

Saemy wrote the lyrics of this song.

Who sang this song?

Saemy sang this song.

Final words:

We hope you like this new Hindi song DAAKU DADDY Lyrics in English by Saemy. Also, read DAAKU DADDY lyrics in Hindi on Bangla Lyrics Zone.