AAINA Lyrics by YOUNG GALIB | English| Hindi Rap Song

AAINA is a newly released Hindi rap song on the official YouTube channel YOUNG GALIB. The song is a beautiful song written by YOUNG GALIB. It was sung by YOUNG GALIB. It is a beautiful song with beautiful lyrics. Today in this post we are going to share the song AAINA Lyrics in English and Hindi.

Before we get to our lyrics section, here are some details about the song AAINA by YOUNG GALIB

Song Details:

AAINA Lyrics by YOUNG GALIB | English| Hindi Rap Song

Song:- AAINA

Artist / Lyrics:- Young Galib

Music:- Pendo46

Mix & mastered by :- Memax

Category: Hindi Rap song

Release date: Sep 10, 2023

Listen to this song here

AAINA Lyrics in English

Read AAINA Lyrics in the English language here

Yah gana Jab Main Likh Raha Tha

Main iska naam Aaye Na Kyon Rakha

Kyunki Mere life mein time aaya tha

jab mere andar bahut Gurur a gaya tha

Bahut ghamand a gaya tha

To time Aata Hai Jab Har Ek Insan

Realise karta hai

Aur unchai per jata hai

Mere Sath bhi Kuchh aisa hua

Upar wale Naina dikha diya aur mera ghamand Tut Gaya

Rap:

Man poochhi Tu sota Nahin Raat Mein kyon

Main bola mananiy nahin aati

Main bola ki Duniya Se lagta hai Dar

Yah Khushiyan chhinna chahti

Main bola main gunehgar

Mere per Khuda Ka karj Hai Kafi

Vah boli tu Dua Kar Rab Se

Duniya Aur Din Mein Fark Hai Kafi

Tabhi main Dua Karun

Subah Mein Jab Bhi Main Utha karun

Mera Hai Jeene Ko Ek Din Aur

To jite ji Kisi Ka Bhala karun

Kya Sikha Jeene Ka Mera Kuchh Aisa tarika

Chhin to sakta mere yahan se

Chhinega Kaise Koi Mere Naseeb ka

Aainaaaaaaa,

ho Gaya dikha ke

Mujhe Bata Ke

Ke hu Main Kahan

Yah Tuta yah ghamand Mera

Aainaaaaaaa

ho Gaya dikha ke

Mujhe Bata Ke

Ke hu Main Kahan

Thoda Jab Man Ka Dil

To sath mein Tuta tha Ghamandi hai

Vah Roke bhi Dua deti Rahi

To Aankhen Jhuki Meri sharm se

Dukhaya Baap Ka Dil To

Jaane Se Darta hun Khabar mein

Main mafi Ki layak Nahin

To Kahta Khuda Mujhe Safar De

Nadani Mein kari hai Galti

To galat Irada Nahin

Jo Kiya Maine Bhi vah Tumse bhi ho

Aisa Main Chahta Nahin

Milega Sab Tujhe tukhari Sabar Rakh

Milta Nahin Waqt Se Pahle

Aur Milta Nahin Waqt Se Jyada

Gusse Mein Sar pakdata, main Kudi Se Larta Rehta

Kaise sambhalunga ghar mein Akele

Kaise utarunga Man Ka karja

Baat yah ghumti Meri Jahan Mein

Sath Diya do Badi bahan ne

Jindagi le raha tha Halke Mein Kafi

Jindagi Ji Raha Tha bus vaham me

Muskile thi kaafi sari

Chalte Jarehe Sabse Lete

Jaise Zindagi Thi per

Utar Gai Gale Se

Raste Badal rahe the

Itne sare Ji Ke Bhi

Ha lag raha tha jaise

Is safar mein Ham Nahin

Aaainaaaa

ho Gaya dikha ke

Mujhe Bata Ke

Ke hu Main Kahan

Yah Tuta yah ghamand Mera

Aainaaaaaaa

ho Gaya dikha ke

Mujhe Bata Ke

Ke hu Main Kahan

Yah Tora yah ghamand Mera

Aaainaaaa

More lyrics: Best Hindi

JAWAN TITLE TRACK Lyrics

Rooh Jaga Doon Lyrics by Arijit Singh

Dil Jhoom Lyrics Arijit Singh

Melt Lyrics by Aditya Bhardwaj

MC STΔN – NUSTA PAISA Lyrics

AAINA Lyrics in Hindi

Read the complete lyrics in the Hindi language

याह गाना जब मैं लिख रहा था

मैं इसका नाम आये ना क्यों रखा

क्योंकि मेरे जीवन में समय आया था

जब मेरे अंदर बहुत गुरूर आ गया था

बहुत घमंड आ गया था

वक़्त आता है जब हर एक इंसान

एहसास करता है

और अनचाई पर जाता है

मेरे साथ भी कुछ ऐसा हुआ

ऊपर वाले नैना दिखा दिया और मेरा घमंड टूट गया

रैप:

मन पूछी तू सोता नहीं रात में क्यों

मैं बोला मनानी नहीं आती

मैं बोला कि दुनिया से लगता है डर

याह खुशियां छीनना चाहती है

मैं बोला मैं गुनेहगर

मेरे पर खुदा का कर्ज़ है काफ़ी

वाह बोली तू दुआ कर रब से

दुनिया और दिन में फ़र्क है काफ़ी

तभी मैं दुआ करूं

सुबह में जब भी मैं उठूँ

मेरा है जीने को एक दिन और

तो जिते जी किसी का भला करूं

क्या सिखा जीने का मेरा कुछ ऐसा तरीका

छीन तो सकता मेरे यहाँ से

छीनेगा कैसे कोई मेरे नसीब का

आईना,

हो गया दिखा के

मुझे बता के

के हूं मैं कहां

याह टूटा याह घमंड मेरा

आइना

हो गया दिखा के

मुझे बता के

के हूं मैं कहां

थोड़ा जब मन का दिल

तो साथ में टूटा था घमंडी है

वाह रोके भी दुआ देती रही

तो आंखें झुकी मेरी शर्म से

दुखिया बाप का दिल तो

जाने से डरता हूं खबरों में

मैं माफ़ी की लायक नहीं

तो कहता खुदा मुझे सफर दे

नादानी में करी है गलती

गलाट इरादा नहीं

जो किया मैंने भी वह तुमसे भी हो

ऐसा मैं चाहता नहीं

मिलेगा सब तुझे तुखारी सबर राख

मिलता नहीं वक़्त से पहले

और मिलता नहीं वक्त से ज्यादा

गुस्से में सर पकड़ता, मैं कुड़ी से लड़ता रहता

कैसे संभालूंगा घर में अकेले

कैसे उतरूंगा मन का कर्ज

बात यह घूमती मेरी जहां में

साथ दिया दो बड़ी बहन ने

जिंदगी ले रहा था हल्के में काफी

जिंदगी जी रहा था बस वहां मैं

मुस्किले थी काफ़ी सारी

चलते जरेहे सबसे लेते

जैसी जिंदगी थी पर

उतर गई गले से

रस्ते बदल रहे थे

इतने सारे जी के भी

हा लग रहा था जैसा

क्या सफ़र में हम नहीं हैं

आऐना

हो गया दिखा के

मुझे बता के

के हूं मैं कहां

याह टूटा याह घमंड मेरा

आइना

हो गया दिखा के

मुझे बता के

के हूं मैं कहां

या तोरा या घमंड मेरा

आऐना

More lyrics: Best Bengali

(ধরো দিলারাম) Dilaram Lyrics Coke Studio Bangla

(চান্দের গাড়ি) Chole Amar Chander Gari lyrics by Krishnapaksha

নিঠুর মনোহর | Nithur Monohor lyrics by Ishaan Mozumder

Jiya Tui Chara lyrics by Arijit Singh

Cokh Lal Kise (চোখ লাল কিসে) lyrics by Khairul Wasi

FAQ

Who wrote the song lyrics?

YOUNG GALIB wrote the lyrics of this song.

Who sang this song?

YOUNG GALIB sang this song.

Final words:

We hope you like this new Hindi rap song AAINA Lyrics in English by YOUNG GALIB. Also, read the lyrics in Hindi on Bangla Lyrics Zone.