Log Peete Hain Lyrics by Master Saleem

Log Peete Hain is a newly released Hindi Love Song on the YouTube channel Kashish Music. The song has 4M views. It is an amazing song sung by Master Saleem, and written by Abhishek Thakur. Today in this post we are going to share Log Peete Hain Lyrics in English and Hindi.

Before we get to our lyrics section here are some details about the song Log Peete Hain by Master Saleem-

Song details:

Log Peete Hain Lyrics by Master Saleem

Title – Log Peete Hain

Singer: Master Saleem

Lyrics: Abhishek Thakur

Music and Composition: Abhishek Thakur

Category: Hindi Song

Release date: June 30, 2023

Listen to this song Here

https://youtu.be/TS_zJqRr_0g

Log Peete Hain Lyrics by Master Saleem

Read Log Peete Hain Lyrics in the English language

Teri Yaadon Ki Baarish

Rukti Nahi Zamaane Mein

Aaye Hain Teri Yaad Mitaane Ko

Maikhaane Pe

Log Peete Hain

Log Peete Hain

Dil Behlaane Ke Liye

Log Peete Hain

Dil Behlaane Ke Liye

Ham Peete Hain

Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain

Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

-Log Peete Hain

-Dil Behlaane Ke Liye

-Ham Peete Hain

-Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Yun To Maahir Hai Ham

Is Zamaane Ke Liye

Yun To Maahir Hai Ham

Is Zamaane Ke Liye

Kaafi Hai Teri Nazar

Hame Haraane Ke Liye

-Kaafi Hai Teri Nazar

-Hame Haraane Ke Liye

-Kaafi Hai Teri Nazar

-Hame Haraane Ke Liye

Log Peete Hain

Dil Behlaane Ke Liye

Ham Peete Hain

Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

-Ham Peete Hain

-Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

_#2

Palat Ke Dekha Jo

Tune Chaand Ko

Sharmaa Ke Wo

Baadalon Me Chhup Gaya

Roshan Zameen Fir Bhi Rahi

Tere Hushn Ke Aaftaab Se

Tujhme Kaisa Nasha Nasha Hai

-Tujhme Kaisa Nasha Nasha Hai

Mera Dil Kyun Fidaa Fidaa Hai

-Mera Dil Kyun Fidaa Fidaa Hai

Nazar Tumhaari Hai Ik Kayaamat

-Nazar Tumhaari Hai Ik Kayaamat

Agar Mita Dil Hai Ik Sharaarat

-Agar Mita Dil Hai Ik Sharaarat

_#

Log Jaate Hain Kaabaa Sazdaa Ke Liye

Log Jaate Hain Kaabaa Sazdaa Ke Liye

Ham Ban Baithe Kaafir Us Ada Ke Liye

-Ham Ban Baithe Kaafir

-Us Ada Ke Liye

-Ham Ban Baithe Kaafir

-Us Ada Ke Liye

Log Peete Hain

Dil Behlaane Ke Liye

Ham Peete Hain

Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

-Ham Peete Hain

-Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

_#3

Tere Deedaar Se Dil Ko

Sukoon Aata Hai

Parwaana Apni Khushi

Shamma Pe Kurbaan Jaata Hai

Jo Tujhko Na Dekhun Main Pal Do Pal

-Jo Tujhko Na Dekhun Main Pal Do Pal

Karaar Aata Nahi Hai Ik Pal

-Karaar Aata Nahi Hai Ik Pal

Teri Hasi Hai Mera Mukaddar

-Teri Hasi Hai Mera Mukaddar

Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar

-Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar

-Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar

-Tere Liye Hi Banaa Mai Dilbar

_#

Tere Deedaar Ko Tarse Ye Nazar

Tere Deedaar Ko Tarse Ye Nazar

Ik Jhalak To Dikha

Mere Rashke Qamar

-Ik Jhalak To Dikha

-Mere Rashke Qamar

-Ik Jhalak To Dikha

-Mere Rashke Qamar

Log Peete Hain

Dil Behlaane Ke Liye

Ham Peete Hain

Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

-Ham Peete Hain

-Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Yun To Maahir Hai Ham

Is Zamaane Ke Liye

Yun To Maahir Hai Ham

Is Zamaane Ke Liye

Kaafi Hai Teri Nazar

Hame Haraane Ke Liye

-Kaafi Hai Teri Nazar

-Hame Haraane Ke Liye

-Kaafi Hai Teri Nazar

-Hame Haraane Ke Liye

Log Peete Hain

Dil Behlaane Ke Liye

Ham Peete Hain

Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

-Ham Peete Hain

-Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

Ham Peete Hain

Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

-Ham Peete Hain

-Tujhe Bhool Jaane Ke Liye

More lyrics:

Log Peete Hain Lyrics in Hindi

Read the complete lyrics in Hindi language

तेरी यादों की बारिश

रुकती नहीं ज़माने में

आये हैं तेरी याद मिटाने को

मैखाने पे

लोग पीते हैं

लोग पीते हैं

दिल बहलाने के लिए

लोग पीते हैं

दिल बहलाने के लिए

हम पीते हैं

तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं

तुझे भूल जाने के लिए

-लोग पीते हैं

-दिल बहलाने के लिए

-हम पीते हैं

-तुझे भूल जाने के लिए

यूं तो माहिर है हम

इस ज़माने के लिए

यूं तो माहिर है हम

इस ज़माने के लिए

काफ़ी है तेरी नज़र

हमें हराने के लिए

-काफ़ी है तेरी नज़र

-हमें हराने के लिए

-काफ़ी है तेरी नज़र

-हमें हराने के लिए

लोग पीते हैं

दिल बहलाने के लिए

हम पीते हैं

तुझे भूल जाने के लिए

-हम पीते हैं

-तुझे भूल जाने के लिए

_#2

पलट के देखा जो

तूने चांद को

शर्मा के वो

बादलों में छुप गया

रोशन ज़मीन फिर भी रही

तेरे हुश्न के आफ़ताब से

तुझमे कैसा नशा नशा है

-तुझमें कैसा नशा नशा है

मेरा दिल क्यूँ फ़िदा फ़िदा है

-मेरा दिल क्यूँ फ़िदा फ़िदा है

नज़र तुम्हारी है इक कयामत

-नज़र तुम्हारी है इक कयामत

अगर मिटा दिल है इक शरारत

-अगर मिटा दिल है इक शरारत

_#

लोग जाते हैं काबा सजदा के लिए

लोग जाते हैं काबा सजदा के लिए

हम बन बैठे काफिर उस अदा के लिए

-हम बन बैठे काफिर

-उस अदा के लिए

-हम बन बैठे काफिर

-उस अदा के लिए

लोग पीते हैं

दिल बहलाने के लिए

हम पीते हैं

तुझे भूल जाने के लिए

-हम पीते हैं

-तुझे भूल जाने के लिए

_#3

तेरे दीदार से दिल को

सुकून आता है

परवाना अपनी ख़ुशी

शम्मा पे कुर्बान जाता है

जो तुझको ना देखूं मैं पल दो पल

-जो तुझको ना देखूं मैं पल दो पल

करार आता नहीं है इक पल

-करार आता नहीं है इक पल

तेरी हंसी है मेरा मुकद्दर

-तेरी हंसी है मेरा मुकद्दर

तेरे लिए ही बना मैं दिलबर

-तेरे लिए ही बना मैं दिलबर

-तेरे लिए ही बना मैं दिलबर

-तेरे लिए ही बना मैं दिलबर

_#

तेरे दीदार को तरसे ये नज़र

तेरे दीदार को तरसे ये नज़र

इक झलक तो दिखा

मेरे रश्के क़मर

-इक झलक तो दिखा

-मेरे रश्के क़मर

-इक झलक तो दिखा

-मेरे रश्के क़मर

लोग पीते हैं

दिल बहलाने के लिए

हम पीते हैं

तुझे भूल जाने के लिए

-हम पीते हैं

-तुझे भूल जाने के लिए

यूं तो माहिर है हम

ज़माने के लिए है

यूं तो माहिर है हम

ज़माने के लिए है

काफ़ी है तेरी नज़र

हमें परेशान करने के लिए

-काफ़ी है तेरी नज़र

-हमें हराने करने के लिए

-काफ़ी है तेरी नज़र

-हमें हराने करने के लिए

लोग पीते हैं

दिल बहलाने के लिए

हम पीते हैं

तुझे भूल जाने के लिए

-हम पीते हैं

-तुझे भूल जाने के लिए

हम पीते हैं

तुझे भूल जाने के लिए

-हम पीते हैं

-तुझे भूल जाने के लिए

More lyrics:

FAQ

Who wrote the song lyrics?

Abhishek Thakur wrote the lyrics of this song.

Who sang this song?

Master Saleem sang this song.

Final words: “Log Peete Hain,” a soulful Hindi song, resonates with emotion and depth, touching hearts with its poignant lyrics. Sung by a talented artist, the song’s evocative words, penned by a skilled lyricist, Abhishek Thakur, reveal the complex tapestry of human emotions and the solace found in solitude. Masterfully blending melody and meaning, this song offers a musical journey that lingers in the soul, making it a timeless masterpiece in the realm of Indian music.

We hope you like this new song Log Peete Hain Lyrics in English by Master Saleem. Also, read the lives in Hindi on Bangla lyrics zone.

More lyrics: