Bhide Lyrics by Arijit Singh and DIVINE

Durand Cup 2023 Offical Theme Song Lyrics is here. Bhide is a newly released Hindi song on the official YouTube channel Arijit Singh. The song is a beautiful song written by Amitabh Bhattacharya and DIVINE. It was sung by Arijit Singh. It is a beautiful song with beautiful lyrics. Today in this post we are going to share the song Bhide lyrics in English and Hindi.

Before we get to our lyrics section, here are some details about the song Bhide by Arijit Singh and DIVINE

Song details:

Bhide Lyrics by Arijit Singh and DIVINE

Song: Bhide

Composer: Arijit Singh

Lyrics : Amitabh Bhattacharya and DIVINE

Singer : Arijit Singh and DIVINE

Child voice : Kiraat Singh

Category: Hindi song

Release date: Aug 11, 2023

Listen to this song here

Bhide Lyrics in English

Read Bhide Lyrics in the English language here

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Ladne Ka, Ladne Ka, Ladne Ka Jeene Ka Marne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai

(Three, Two, One…)

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Ladne Ka, Ladne Ka, Ladne Ka Jeene Ka Marne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai, Jigraa Hai

Karne Ki Gadbadi

Hume Badi Hadbadi

Kabhi Utre Na, Utre Na

Utre Na, Utre Na

Sarak Hai Chadhi

Hame Bhidne Ka Chaska

Darr Lage Bhi To Kiska

Ye Kaam Kidhar Hai

Kisi Aur Ke Bass Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Ladne Ka, Ladne Ka, Ladne Ka Jeene Ka Marne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai, Jigraa Hai

Jaise Chhode Hue Teer

Mudke Kabhi Bhi Kamaano Pe Na Laute

Aise Aa Chal Bhide Bhide Bhide Bhide

Hila De Duniya Le Damm Banake

Bhide Bhide Bhide Bhide

Ladake Tigdam, Lagake Dam Kham

Bhide Bhide Bhide Oooo…

Macha De Hud’dang

Bhide Bhide Bhide Bhide

Bhide Bhide Bhide

Jaise Toote Huye Bandh Se

Ek Sailab Behkar Fir Na Thehre

Is Tarah Se Bhide Bhide Bhide Bhide

Hila De Duniya Le Damm Banake

Bhide Bhide Bhide Bhide

Ladake Tigdam, Lagake Dam Kham

Bhide Bhide Bhide Oooo…

Macha De Hud’dang

Bhide Bhide Bhide Bhide

Bhide Bhide Bhide…

Chal Bhidte Bhidte

Hum Seekhte Girke

Tum Jeete Darke

Sirf Jeet Hai Sar Pe, Haan!

Chal Bhidte Bhidte Hum Seekhte Girke

Tum Jeete Darke, Hum Cheeteh Ladke

Sirf Jeet Hai Sir Pe Bahar Gaav Ya Ghar Pe

Tu Keechad Uchhal Hum Star Hai Kal Ke

Hum Star Hai Aaj Aur Tu Janta Hai Flex

Ye Show Kare Dost Hum Karte Ni Cap

Aage Koi Aa Jawe Karte Ni Trap

O Waka Waka Se Zyada Zyada Hai

Shana Bete Wo Bhaga Bhaga

Top Beans Boy Then I Pop My Color

Top Wins Boy, Mai Foot Se Bowler

Jigra Jigra Tujhe Dikhra Dikhra Na (Dikhra Dikhra Na)

Humse Bhidna Na (Humse Bhidna Na)

Tujhme Jigra To (Tujhme Jigra To)

Game Me Chidna Naa (Game Me Chidna Naa)

Chal Fir Milte Naa (Chal)

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Ladne Ka, Ladne Ka, Ladne Ka Jeene Ka Marne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai, Jigraa Hai

Jaise Chhode Hue Teer

Mudke Kabhi Bhi Kamaano Pe Na Laute

Aise Aa Chal Bhide Bhide Bhide Bhide

Hilake Duniya Le Damm Banake

Bhide Bhide Bhide Bhide

Ladake Tigdam, Lagake Dam Kham

Bhide Bhide Bhide Oooo…

Macha De Hud’dang

Bhide Bhide Bhide Bhide

Bhide Bhide Bhide

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai Kuch Kar Guzarne Ka

Ladne Ka, Ladne Ka, Ladne Ka Jeene Ka Marne Ka

Jigra Hai, Jigra Hai, Jigra Hai…

Bhide Bhide

More lyrics:

Bhide Lyrics in Hindi

Read the complete lyrics in the Hindi language

[Arijit Singh & DIVINE “Bhide” के बोल]

[Intro: Arijit Singh, Choir]

(ओह-ओह) जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है

(ओह-ओह-ओ-ओ-ओह-ओह-ओ-ओ)

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है

(ओह-ओह-ओ-ओ-ओह-ओह-ओ-ओ)

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

लड़ने का, लड़ने का, लड़ने का, जीने का मरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है—

Three, two, one

[Chorus: Arijit Singh]

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

लड़ने का, लड़ने का, लड़ने का, जीने का मरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है (जिगरा है)

[Verse 1: Arijit Singh]

करने की गड़बड़ी, हमे बड़ी हड़बड़ी

कभी उतरे ना-उतरे ना-उतरे ना-उतरे ना सरक है चढ़ी

हमे भिड़ने का चस्का, डर लगे भी तो किसका

ये काम किधर है किसी और के बसका

[Pre-Chorus: Arijit Singh]

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

लड़ने का, लड़ने का, लड़ने का, जीने का मरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है

[Chorus: Arijit Singh]

जैसे छोड़े हुए तीर मुडके कभी भी कमानो पे ना लौटे

ऐसे आ चल भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

हिला दे दुनिया लगन बनाके भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

लड़ा के तिगड़म, लगा के दमखम भिड़े-भिड़े-भिड़े (ओह-ओ)

मचा दे हुडंग भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

जैसे टूटे हुए बांध से एक सैलाब बहकर फ़िर ना ठहरे

इस तरह से भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

हिला दे दुनिया लगन बनाके भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

लड़ा के तिगड़म, लगा के दमखम भिड़े-भिड़े-भिड़े (ओह-ओ)

मचा दे हुडंग भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

[Bridge: DIVINE]

चल भिड़ते भिड़ते, हम सीखते गिर के

तुम जीते डर के, सिर्फ जीत है सर पे, हां

[Verse 2: DIVINE]

चल भिड़ते भिड़ते, हम सीखते गिर के

तुम जीते डर के, हम जीते लड़के, सिर्फ जीत है सर पे

बाहर गांव या घर पे, तू कीचड़ उछाले, हम star कल के

हम star है आज और तू जानता है flex

ये show करे दोस्त, हम करते नी cap

आगे कोई आ जावे करते नी trap

ओह, Waka Waka से ज्यादा ज्यादा है

शाना बेटे वो भागा-भागा

Top beans boy then I pop my colour

Top wins boy, मैं foot से bowler

जिगरा-जिगरा तुझे दिखरा-दिखरा ना (दिखरा-दिखरा ना)

हमसे भिड़ना ना (हमसे भिड़ना ना), तुझमें जिगरा तो (तुझमें जिगरा तो)

Game में चिढ़ना ना (Game में चिढ़ना ना)

चल फिर मिलते ना! (चल!)

[Pre-Chorus: Arijit Singh]

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

लड़ने का, लड़ने का, लड़ने का, जीने का मरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है

[Chorus: Arijit Singh]

जैसे छोड़े हुए तीर मुडके कभी भी कमानो पे ना लौटे

ऐसे आ चल भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

हिला दे दुनिया लगन बनाके भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

लड़ा के तिगड़म, लगा के दमखम भिड़े-भिड़े-भिड़े (ओह-ओ)

मचा दे हुडंग भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े-भिड़े

[Outro: Arijit Singh]

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है, कुछ कर गुजरने का

लड़ने का, लड़ने का, लड़ने का, जीने का मरने का

जिगरा है, जिगरा है, जिगरा है–

भिड़े, भिड़े

More lyrics:

FAQ

Who wrote the song lyrics?

Amitabh Bhattacharya and DIVINE wrote the lyrics of this song.

Who sang this song?

Arijit Singh and DIVINE sang this song.

Final words:

We hope you like this new Hindi song Bhide Lyrics in English by Arijit Singh and DIVINE. Also, read Bhide lyrics in Hindi on Bangla Lyrics Zone.